Antisipasi CORONA VIRUS Disease (COVID-19) Pemdes Ujunggede Adakan Senam Bersama Masyarakat

UJUNGGEDE – Sebagai respon terhadap berkembangnya CORONA VIRUS DISEASE (COVID-19) Perangkat Desa bersama masyarakat desa Ujunggede melaksanakan kegiatan Senam Bersama di halaman Balai Desa Ujunggede Setiap Jum’at Pagi jam 07:00 sampai dengan jam 08:00.

Tini (34 th) seorang warga yang mengikuti kegiatan tersebut mengungkapkan “Saya cukup senang dengan adanya Senam yang diselenggarakan oleh Desa, sehingga saya bisa tetap memelihara kesehatan, terhindar dari Virus Corona dan lebih senangnya lagi karena senam di Balai Desa ini GRATIS. Terima kasih Pak Kades Ujunggede…”

Nampak antusias perangkat desa dan masyarakat yang memenuhi halaman Balai Desa Ujunggede dalam mengikuti senam dari awal sampai akhir. Dengan Instruktur senam yang didatangkan secara khusus dan profesional.